Эффект тебя

Дарья Здобнова
Я не знаю как о тебе не мыслить
Снова кровь приливает к щекам
Возвращаться приятно к событиям
Но томиться мучительно прям.
***
Окружают листы жести
На часах приблизительно десять
Звёзды, время остановите
Но от тьмы изнутри сохраните.
***
Я знаю, что такое притворяться
За дверью бурно страстно обниматься
Но на свет Божий да при посторонних
Я лишь слегка коснусь рукой ладони.