тетрадь

Тамара Маметгалиева
время, обещай не умирать
время, обещай меня проведать
и пускай последняя тетрадь
вырвется к обеду

время, забери меня в "восход"
время, отмени ты понедельник
и пускай здесь все наоборот
где-то так же разговаривал священник