Шаббат

Моше Соломенский 11
Спешит Шаббат в дома,
прекрасная пора.
Струится свет с небес,
нам шлёт его Творец.

Волшебны эти встречи,
зажгут хозяйки свечи.
Слова благословенья,
душевные мгновенья.
Припев:
Вкусили халу, всем шалом,
теперь мы можем говорить.
Семья собралась за столом,
мы будем с вами есть и пить.

Прославим все Творца,
за радость, чудеса.
Он рядом и всегда,
с Шаббатом на века.

Люблю Шаббат друзья,
души субботы вечера.
день единения с Творцом,
нашим учителем, отцом.

Припев.
Привет друзья мои, шалом,
мы с вами за одним столом,
давайте веселиться, петь.
Шаббат - царица с нами здесь.