чашка кофе

Тамара Маметгалиева
не найду тебя в дымящей чашке кофе.
не такой я представляла этот след.
в моей жизни никогда не будет
слов: это любимый  человек.

если я найти тебя пытаюсь
если ты внутри себя  смешон
то я Чарли Чаплиным осталась
и я перемешиваю сон


только нету в этом сне ребенка
только нету в этом сне тебя
уходи, в стогу моя иголка
и сожги иллюзию огня

столько листьев нет даже у осени...
снег простил, но вы меня не спросите...