Сокровенная тьма

Дарья Здобнова
Покоритель высоких крыш
Этот город чувствует рёбрами
Ты меня, если сможешь, услышь:
Сквозь корявые стоны аккордами

Я дышу нараспашку душой,
Через свет отфильтруя тени.
С кем делюсь сокровенной тьмой,
Настоящей являюсь с теми.