Эстафета

Сергей Островских Лесной
театральные страсти нам никогда
не подменяли жизни реальной:
заключённые строили города
от увертюры до сцены финальной.

и спорт, и культура, и школы у нас,
в "семёрке закрытой", скажу по секрету: 
"всё было и будет всегда - суперкласс!
наш город культурный сдал эстафету".

лесной благодарно продолжил маршрут:
первопроходцам - достойная смена!
обычные люди нормально живут,
и память об этом жива и нетленна!

P.S.
в "семёрке закрытой", скажу по секрету:
- эта строчка длиннее... хотел написать:"сорок пятке",
но молодёжь не поймёт. она этого названия нашего города: "свердловск- 45"не знает.