Орифлэйм

Зона Счастья
Когда стучатся в твою дверь
Чужие люди
Отпей из горлышка портвейн
И будь что будет
Ведь им самим, стоящим тут
До жути страшно
А вдруг на ленточки порвут?
И сносит башню
Они торгуют Орифлэйм
И мятым жмыхом
И вечный вертится конвейр
И в справке психом
Был признан их верховный бог
Меркурий в кедах
А ты бы, если честно, смог
Так, за беседой
Узнать кто Кэннеди убил
И в воду канул
Среди кремов, помады, мыл
И прочих гранул
Узнать, но все же фэйс держать
Как будто пофиг
А не стремглав в архив бежать
Забыв про профит
Но их, бродячих горемык
В спецназ не взяли
Про них никто не пишет книг
Им нет медалей
Хотя они по ТэТэХа
Не хуже танка
Пройдут леса, пройдут поля
Охрану банка
Прорвутся сквозь любой кордон
Держа осанку
И впарят так-таки лосьон
Большую банку
И даже в Гоби, на жаре
Полны прохладой
Вам нужен новый чудо-крем?
Ах, вам не надо?
Так вы не цените приват
У вас причуды
А на таких найдется, брат
Там кукла вуду
И будет день и будет ночь
И иглы в пятки
Они уйдут отсюда прочь
Уйдут с оглядкой
Чтобы вернуться, посмотреть
Как дальше будет
Когда стучат чужие в дверь
Проверь - а люди
Они, или торговцы вновь
С сумой заплечной
В последнем случае закрой
Замок покрепче
И не ведись на всякий флэйм
А действуй с толком
О, чу, торговцы Орифлэйм
Где там двустволка?