Я здесь

Татьяна Дробышевская
Я здесь. Коснусь рукой ресниц, -
Я солнцем летним утром вышло
Гулять по окнам и по крышам,
Представь меня и ... улыбнись.

Я здесь. Я в отраженье, сзади...
Приглажу волосы, лаская.
Футболку утром надевая
Почувствуешь, мгновенья ради...

Я здесь. Я рядом, хлебной крошкой
У чашки с кофе упаду,
К губам твоим свой путь найду.
Ты подбери меня ладошкой.

Я здесь. Я твоей первой мыслью
Мелькну, чтоб мыслью быть второй,
Чтоб здесь и чтобы стороной,
Чтоб жизнь моя имела смысл...