Город, в который нельзя не влюбиться

Наталья Анатольевна Форикова
Ведая ветер и шепот тумана
Словно язык богов,
Город-жемчужина у океана
Пишет роман про любовь.

Пишет рассветами новые главы,
Слагая и ночью и днем,
Неповторимые строки о главном,
Огнями портов и мостов.

С заглавной буквы каждая строчка, неповторимый сюжет.
Владивосток - это силы источник,
Здесь маяков  наших свет.

Может любое здесь чудо свершиться,
Не предсказать поворот.
Город , в который нельзя не влюбиться,
Кораблям счастья - порт.