отцвела за окошком вишня

Александр Картунов 2
Одинаковым да вчерашним
табаком и вином, пропахшим
(в свежевыстиранной рубашке)
бесполезно респект искать.

Звёзды вспыхивают, исчезают,
говорят, что судьбу меняют,
если счастье переполняет,
пропадает в душе тоска.
Вся – привычная и другая,
и разэтакая и такая!
Что случайная, удивляясь,
крутит пальчиком у виска….

…Отцвела за окошком вишня,
красотища осталась с бывшим.
Плодоносить – оно не лишне,
(в осень) ягодки собирать….