Великий воин

Галина Грицаченко
Как любо лето после стуж!
Теплом и солнцем удостоен,
Везёт меня на дачу муж.
В багажнике - Великий воин.

На даче отдых - это чушь,
Но наш боец натренирован,
Великий  воин могуч и дюж,
И полностью экипирован.

От блошек, муравьёв и мух -
Гель самый лучший (так устроен).
Купил его когда - то муж,
За урожай теперь спокоен.

Среди цветущих яблонь, груш,
Меж грядками размером с Боинг,
Хозяйски выступает муж,
Наперевес - Великий воин!