Посвящение Дождю

Владимир Шихов
Капельки, дождинки, холодки,
Вниз стремятся, остужая воздух,
Знают: землю надо напоить
И жару июньскую присбросить…

Ну, а нам – свой ритм он задаёт,
Для стихов, иль добрых светлых сказок,
И в страну фантазий, как в полёт,
Души наши не шутя направит.
12.06.2020