НеРеальное

Марина Чичило
и ты лишь можешь себе сказать,
что можно и что нельзя,
и глядя правде глаза в глаза
есть повод себя узнать.
и ты на "ты" с этим миром, да!
и в горле все время ком.
из "эго" в "альтер",
и ерунда -
нет обуви? босиком!
минуя лужи из лжи и слёз
в пустыню вернешь сады,
там  воздух правды, грозы и роз.
и лишь миражи беды,
там можно писать, не про явь -  о снах,
там можно  поколдовать,
там можно
усматривать в чем то знак,
кого то упоминать,
не только в молитвах, не только в снах,
а так же в любви,  в мечте,
открыть все замки, и прогнать весь страх
проснуться и улететь...