Причудливые облака

Татьяна Козьмина
Какое чудо любоваться облаками.
Смотреть на небо я могу часами.
Когда  ты  зришь  на  небосвод,
Даёшь  своей фантазии полёт.
Плывут спокойно облака над  нами,
Как  белогривые лошадки  табунами.
А вот плывёт по небу крокодил,
Ну тот, что солнце в небе проглотил.
 Шагает не спеша по небу динозавр-
Моей фантазии аврал…
Люблю на  небо любоваться я,
Рассматривать причудливые облака.
И диву – дивному даёшься,
Что выдаёт фантазия моя.
Чего там только не  увидишь…
Когда на небо взор свой кинешь.
И каждый что-то сможет разглядеть.
Лишь только стоит захотеть.
2019г