Судьбы нашей Царь и Погонщик

Тамара Новикова 2
  Смеяться     разучен? - Я   тоже,  мой   друг,

  давно  не  смеюсь,  чаще  плАчу

  и,  если  бы  в  мире  не  стало  разлук

  Господь  бы  другим   озадачил...
   
  Подсыпал  бы  перца и  нить  оборвал,
 
  в  том  месте,  где  стало  чуть   тоньше,
 
  сразил  бы  с  ног   Бог  и  убил  наповал,
 
  судьбы  нашей  Царь  и  Погонщик.

             &&&&&