Цветы тебя не заслоняют...

Евгений Топорков 2
Оазис средь прекрасных далей...
Цветок среди иных цветов...
Средь них не тягостны печали...
Защитной радости покров.
И в тяжкий час воспоминаний,
когда прольётся грустный дождь.
Цветы тебя к себе поманят,
и ты душою отдохнёшь...
Они бесспорно понимают,
сердечных ритмов частоту.
Цветы тебя не заслоняют,
лишь дополняют красоту...
************************