это лишь под силу только..

Ксенька Егорова
День,как птица пролетел,
Загорелся и потух.
Сколько б не было печалей-
Не сдавайся, милый друг.

Сколько б не было обид,
Не живи, судьбу кляня-
Сердце станет, как гранит,
Сердце станет,как броня.

И никто,пробить не сможет
Ни гранита, ни брони-
Это лишь, под силу только
Самой истинной любви.