Можно я буду смешной!

Мир Любимой Моей Млм
Можно я буду смешной?!
Можно я буду кудрявой?!
Девочкой лет двадцати
С рыжей пушистой косой,
И ты будешь лишь  мой?!)

Смейся побольше со мной!)
И улыбайся отныне почаще,
Мир стал какой-то другой,
Он стал добрее и слаще
Только сейчас в одночасье.

Солнышко в нем - это ты,
Радостный лучик надежды,
Где растворил все мечты,
Я заплыла за буйки
И все не будет как прежде.