Пир во время чумы

Наталья Басенкова
А героями стали те, кто не были,
У кого ботиночки даже не в пыли,
А не то, что разбиты в кровь бездорожием
Ноги-ноженьки...боже-божечки!
 
Отовсюду фигляр гавчет лярвою,
С силиконовой бесится стервою.
Каждой твари по паре, да и они не те,
Боже, жить-то как в беспросветной тьме!?

Нежить вон на пиру лица меряет!
Поделом, говорит, да по вере вам...
Страусиной башкой в землю-матушку
Да играем тихонько в ладушки...
14.06.2020