ВОТ И ЛЕТО

Игорь Вылегжанин 2
Вот и лето.
Вот и лето вступает в свои права!
И  от пенья ,от птичьего кружит голова.
И душа вместе с птицами летит и поёт,
И ночными зарницами полыхнул небосвод.
За вечерними далями, как озёра ,туман.
Застилает низины все,в бело-синий дурман.
И лягушки болтливые,королевы болот,
Соревнуются в пении,кто всех громче споёт.
Всё блаженно,красиво всё .И не надо теплей,
Где -то сбоку в низиночке ,всё поёт соловей.
Создаст пару счастливую и замолкнет наш птах...
Чтобы пЕснью красивою,нас порадовать так.
В  год последующий ,следующий 
И хоть тысячу   раз ,я готов бы прожить ещё
Так как сейчас.

И.МЕЧЕНЫЙ