Мои любимые Ангелы

Владимир Яровенко
Сколько раз я задал себе вопрос
Совпаденье, или случайность?
Ваши крылья, лебединый торс ,
пух лебяжий ...тайна

Я всё время о Вас забываю
мои милые, добрые Братья
Я летаю, с Вами, летаю ,
в белокрылых, пуховых обьятьях

Вы несёте свой Крест осторожно
Неумелый, я с Вами ребёнок
Через плен, натянутый ложью ,
рвёте вместе со мной,
сверкнув ножным

Разрубаете мечами Христовыми,
бьёте тьму
Архистатига Михаила копьями
Щитом Блаженой Ефросиньи
бьёте с Мамой - самой Красивой !

Мои добрые -милые Ангелы,
я не вижу Вас, зная, что есть
Вы поёте и плачите песни ,
я люблю Вас - Вы Света Сыны!