Не хочется о чём то говорить

Галина Раннева
Не хочется о чём то говорить,
давай ка лучше помолчим,
просто рядом с тобою посидим,
оставив за плечами сеть обид.

Встретились нечаянно и вдруг,
захотелось вспомнить всё былое.
Вспомнить друзей,подруг
и даже молча посидеть с тобою.

Делились обедом и заботами,
вспоминали,про уроки,что учили.
Теперь пенсию заработали,
а молодость и дружбу не забыли.

Для ссоры не было причин,
давай-ка выпьем с тобой чаю.
В тишине вечерней помолчим,
друг друга без слов мы понимаем.