Иллюзия любви красива

Любовь Гаус
Иллюзия любви красива,
Сверкает звездочкой в ночи.
Неприхотлива, терпелива
О нашем чувстве не кричит.
В ней аромат цветущей вишни,
Сирени нежность лепестков.
Она поет, но еле слышно,
И непонятно много слов.
Кружение листьев неизбежно,
У листопада свой закон.
Мелодия звучит так нежно,
Как будто ты со мной знаком.
Иллюзия любви чарует,
И звуки танго горячи.
Хоть не на что не претендует,
От счастья выдаёт ключи.