Так много времени прошло

Макс Новиков
Так много времени прошло,
Так много сделали ошибок.
Но мне от строк твоих тепло,
Есть повод грусти и улыбок
Есть повод погрустить о том,
Как было беззаботно в детстве.
Гулять в ночи и под дождём,
И обнимать, чтобы согреться.
Бродить безумной гурьбой,
И провожать чтобы встречаться
И быть под заездами с тобой
И миром счастья восхищаться.
14.06.2020