про то же утро...

Пётр Кретов Новый Кабинет
… двери сами закрываются,
пыль клубится вдоль дорог…
как всё это называется?
это просто ветерок.

он, плюс ласковое солнышко,
что душе ещё желать?
правда, просит внук "Алёнушку" –
любит шоколад жевать.

я куплю ему "Алёнушку",
и черешни полкило.
я бы угостил и солнышко,
но оно уже взошло…