Мой дорогрй человек

Елена Нежина
«Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!»

Мой дорогой человек!
Зная и радость, и боль,
Тихо коснуться позволь
Твоих чуть дрожащих век.

Из глаз бы твоих печаль
Украсть, да не знаю как...
Зачем все случилось так?
И чем-то вновь манит даль.

Мой человек дорогой,
Ты просто меня услышь!
Бежать бы по скату крыш,
Свободой дыша с тобой.

Где будет легко тебе?
Ах, как бы все угадать!
Надежду на счастье дать,
Став кем-то в твоей судьбе.

Июнь, 2014 г.