Жук

Иерей Виктор Крючков
Большой усатый чёрный жук
ползёт по грядке в норку.
Искал сегодня, что поесть,
нашел на грядке корку.
Немножко корки откусил,
набрался новых свежих сил.
И вот ползёт, чтоб отдохнуть.
А завтра снова выйдет в путь.

14 июня 2020 г.