Причина бед, и множества лишений...

Олег Будадин
Причина бед, и множества лишений,
Причина драм, и личностных потерь,
Причина прекращенья отношений,
И выпросов прощения теперь,

Причина из души всех увольнений,
И повторенья ссор в шестой виток -
Спонтанность необдуманных решений,
И слова непредвиденный итог.