Осторожно и смело

Елена Нежина
«Лучше сделать что-то и пожалеть об этом один раз, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь... Если не смог переступить через свой страх, не смог сломить себя – будешь всю жизнь жалеть о не случившемся… А если смог – то на всю жизнь останутся воспоминания о том мгновении. Об одном мгновении можно будет рассказывать часами и все кто вокруг будут слушать, затаив дыхание… Вся наша жизнь состоит из моментов… и только от нас зависит, будут они монотонными или яркими и головокружительными!!!»
 
Вновь касаюсь тебя осторожно и смело.
И, желая молчать, говорю невпопад.
Я прийти к тебе сквозь все преграды сумела,
Чтобы в сердце впустить твой пронзительный взгляд.
 
Чтоб хоть изредка чувствовать до исступленья
То, что счастьем привыкли мы все называть.
Я тебе благодарна за пылкость волненья.
За реальность мечты и возможность летать.
 
Январь, 2014 г.