Под божьими небесами

Елена Нежина
«Что бы ни случилось — верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда»

Мне легче сказать стихами,
Чем прозой сказать: «Люблю…».
Под божьими небесами
Дыханье твоё ловлю.
 
Окутает даль туманность
И тихо уйдет в рассвет.
Мне нравится твоя странность,
Как детства далекий след.
 
Тебя я понять стараюсь,
Согреть теплотой хочу,
На что-то опять решаюсь,
Навстречу к тебе лечу.
 
И в эти минуты света
Счастливее сердца стук…
Спасибо тебе за это!
Спасибо, мой милый друг!
 
Декабрь, 2013 г.