А Баба-Яга против!

Калужских Елена
А в деревне Еремея,
Поселился дух Кощея...
Что касатик там забыл?
Он Варвару полюбил !
Краса с виду величАва,
С Еремеем повенчалась.

Не закончен этот сказ -
Кощей дал иной Указ !
Предоставить мне девИцу,
Да в ХорОмы, и светлицу.
Дам ей злАта-серебра,
Чтоб женою мне была.

Где-то скрипнула избушка,
Да выходит с ней старушка
Нос с горбинкой,и клюкой,
И протянутой рукой.
-Ты Кощеюшка опешил?
План твой до конца не взвешен.
Ну куда тебе красА ???
Убежит за пол - часа...

Ей на дух такой не нужен!
И не приготовит ужин.
Еремей с копьём придёт,
В миг тебя и раздолбёт.
-Не наклИкивай старуха,
Мне нужна лишь молодуха.
НЕжны ручки, гибкий стан,
Все богатства ей отдам!

-Да на кой твои богатства,
Не сочтёт за нежность б...
Не дождёшься и любви,
И момент сей не лови.
Вон из сердца ту девчонку.
Погляди в мою сторонку,
Сделаю и "м а к и я ж",
Будет тебе эпатаж !

Для Кощеюшки не жалко,
Где моя "волшебна палка"?
Превращение - сошло...
И Кощея "пробралО"!
-Это ты, моя Ягуся ?
От такой красы тащУся,
Быть с тобою рядом гОрд!
Созывай "лесной народ"...