Окунись в водопад

Елена Нежина
«Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке».

Окунись в водопад и свободно вздохни,
Отпусти от себя все плохое, что было,
И хорошее сердцем открыто прими,
Чтоб на счастье оно тебя благословило.

Если хочешь, я в этом тебе помогу:
Поделюсь вдохновением, верой, надеждой,
От чего-то любовью своей сберегу
И пошлю тебе сон, тихий сон, безмятежный.

Вновь на цыпочках утро придет, как всегда,
И лучом первым солнца тебя поцелует.
Есть печаль – не печаль и беда – не беда,
И в душе твоей чаще пусть радость ликует!
 
Ноябрь, 2013 г.