Прощай, сердечный друг

Лариса Калинина-Харламова
Прощай, сердечный друг.
Не обещаю сниться,
Разбавив твой досуг
Уютом и теплом.
Ушёл с души испуг,
Умчалась колесница
Пророчества потуг,
О время бьясь челом.
И мой хмельной мираж
Погас за горизонтом.
Неутомимый страж
Величием души,
Отринув спесь и блажь,
Мне пишет в стиле рондо,
Пикаберский дренаж
Разбив о витражи
Своих глубоких чувств.
Харизмой закрывая,
Стирая горький вкус
На жизненном пути,
Своей душою грусть
Мою он развевает,
Во снах касаясь уст,
Моля: - Себя прости...
12:56
14.06.20
Калинина Лариса