S. O. S. тояние

Тина Колетт
Я сама отдала свою жизнь в плен безумного fantasy,

Где диментры  бездумно надежды приучены пить.

Я позволила им превратить в тлен небесное legacy

И теперь, разумеется, нужно за это платить...


14.06.2020г.