Белые цветы

Егор Трофимов
(сл. Е. Трофимов / муз. Е. Трофимов)

1 куплет:
Я искал тебя,
На небесах и на земле,
Сотни лет … 
Летней грозой, под шум дождя,
Ты появилась, как во сне …

Бридж:
Мы танцевали на песке,
Твоя рука в моей руке,
И нежных губ прикосновения
Горячи,
И мы растаяли  в ночи,
Как воск от пламени свечи,
Остановить хочу мгновение …

Припев:
Пусть эти белые цветы летят к ногам твоим,
И в целом мире звезды дарят нежность нам двоим,
Я загляну в глаза твои с надеждой вновь и вновь,
Я за свою любовь к тебе прошу, прошу твою любовь!

2 куплет:
Ты ждала меня,
И провожала корабли,
На заре,
Через года, любовь храня,
В солнечный зной и в январе …

Бридж:
И мы бежали по волнам,
И счастье улыбалось нам,
И в океане наслаждения,
День за днем,
Бога молю я об одном,
Чтоб не растаяло, как сон,
Нашей любви благословение …