Ясно всем, что стал теснее мир...

Геннадий Сивак
Ясно  всем, что стал теснее   мир,
Даже виртуальный стал поближе,
Был на Мясоедовской трактир,
В нем  еда вкуснее, чем в Париже.

Возвратилась Мурка  на Привоз,
Посетил Япончик Молдаванку,
У  кого-то начался  нервоз,
Кто-то клюнул  нервно на приманку.
               
Явно время повернулось вспять,
Вот и  не всегда картина маслом...
Урки перестали воровать,
Видимо уроки не напрасны...


Вновь  Чека открыло  филиал
А  вокруг биндюжники, и кони,
За  провалом следует провал,
Видно  все вокруг как на ладони...

А Одесса таже как всегда,
Говорят в своем репертуаре,
Все летят прекрасные года,
Неизменна встреча на Бульваре...

Возвратилась Мурка  на Привоз,
Посетил Япончик Молдаванку,
Ей вручил букет красивых роз,
Раскрыв свою душу наизнанку...

Автор  Геннадий  Сивак.
14 июня  2020 года.