Моему сыну... Я мелочь не прошу у Бога...

Людмила Шелухина
                Счастье это когда ваши дети,
                оказались хорошими людьми...




Одна мне женщина сказала...
И это было так давно...
Что жизнь меня поцеловала...
И солнце для меня взошло...
Что Бог для каждого удачу
В своем кармашке приберег...
Кому - то дом, кому - то дачу,
Кому - то "Аленький цветок"...
Кому родитель очень знатный...
Кому жена, что два крыла...
Кому коня и меч булатный...
Кому младые зеркала...
Кому шелка  прошиты златом...
Ну, а кому карьерный рост...
А для кого  ума палату...
В кармашке Боженька принес...
А кто - то рад от Бога принять,
Серебряных  два пятака...
Ну, а кого - то Бог одарит
Судьбой Ивана-дурака...
А мне... А мне...
Была причина...
Вдруг счастьем одарил  сам Бог...
И духом сильного мужчину,
В своем кармашке приберег...
Ну, что ж еще просить у Бога...
Не трону я его  седин...
Душевный, Боженька подарок
Мне выбрал САМ -
                ДОСТОЙНЫЙ  СЫН...