Я знаю, ждёшь...

Анатолий Гаркавцев
Я знаю, ждёшь меня ты в снах,
Что в них опять к тебе приду.
И нежность на своих устах,
Почувствуешь на них мою...

Мои объятья тёплых рук,
Прикосновенье губ моих.
И сердца близкий,  пылкий стук,
Звучащий для нас двоих...

Я знаю о твоих мечтах,
Они точь в точь, как все мои,
Я их прочёл в твоих глазах,
Они красивы так милы...

Я знаю, хочешь ты не сна,
А наяву, чтоб я пришёл.
Судьба, как жаль, уж такова...
Ты знаешь, что я и о чём...

Я всё же знаю, ждёшь меня,
Пусть в снах твоих, но я с тобой,
Моя, любимая моя!
Мы словно небо над землёй...
А.Г.