Не говори красивых слов

Валентина Тараненко
Не говори красивых слов,
они Любовь не воскрешают.
Душою чувствуют Любовь.
Молчанье сердцем понимают.

Не говори красивых слов,
они тщеславье услащают,
красноречивость, - для стихов,
словами гордость утешают.

Не говори красивых слов,
они мне боль напоминают.
слова для ушлых подлецов,
что сердце напрочь разбивают.

Ты клялся вечером в любви,
словами жгучими как пламя,
а на рассвете в маске лжи,
ушел… смертельно душу ранив...

Не говори… красивых слов...