Мадемуазель

Егор Трофимов
(сл. Г. Запалов / муз. Е. Трофимов, Г. Запалов)

1 куплет:
Приютите усталого путника, мадемуазель,            
Пусть в висках седина, блекло золото эполет,
Я сквозь годы, коварную вьюгу и злую метель,
Согревая в ладонях, принес Вам прощальный привет

И пускай Вас давно уже все называют Мадам
Вы с другим разделили любовь и очаг, и постель
Эту память вовек никому не отдам               
Вы простите усталого путника мадемуазель …

2 куплет:
Разрешите представиться, впрочем нет,
Мое имя не скажет вам право, увы,  ни о чем,
Может память вернет вас туда, где безусый корнет
Признавался в любви, и так страстно любил горячо

Ваше фото пробили на вылет, семь граммов свинца
И истрепана, стерта до дыр фронтовая шинель,
Никогда не вести мне вас под руку из-под венца
Не гоните усталого путника, мадемуазель …

Припев:
Мадемуазель, я держу ваши руки,               
В унисон бьются наши сердца,
Этот миг после долгой разлуки
В своем сердце я сберегу до конца

3 куплет:         
Я не смею задерживать Вас, C’est la vie               
Еще  пару минут – запомнить и сохранить               
На осколках разбитой души и прошедшей любви               
В моем сердце Ваш образ, мою путеводную нить …

Припев:
Мадемуазель, эти алые розы,
На снегу не оставят следа,
А на ветру Ваши горькие слезы
В своем сердце сберегу навсегда …

Припев:
Мадемуазель, я не в силах проститься,
Но судьба кружит вновь карусель,
А любовь больше не возвратиться,
Будьте счастливы, мадемуазель …

On ne se verra pius, Mademoiselle, c`est sur.
Mais je vous garderai dans le coeur pour toujours ...