Загадка 16

Валюша Власова
Два брата идут друг за другом.
Шаг за шагом и круг за кругом.
Второй не обгонит первого,
Смотрят в разные стороны, верные.
Имена этих братьев ты знаешь.
Утром, вечером их вспоминаешь!