Сидим мы по норам как крысы

Людмила Бурденко-Попова
Сидим мы по норам, как крысы,
Вот что нам принёс Новый год?
Астрологи видимо врут нам,
А может и, - наоборот.

Во что говорят, им не верьте,
Он тот, кто по-прежнему врёт,
Диктует им дьявол на ушко,
Что будет у  всех наперёд.

Заврался - то как,  лжец, противник,
И всякую чушь он несёт.
Вот если астрологам верить,
То всё будет - наоборот.

(Дьявол-лжец, клеветник; сатана- противник)