Разожми ладошку осторожно...

Николай Страхов
В этом мире просто всё и сложно
На дороге жизни, на пути
Разожми ладошку осторожно
К людям свое счастье отпусти...

Поделись, оно к тебе вернется
Мощным бризом, свежестью любви
Разожми ладошку осторожно
К людям своё счастье отпусти...

(с) Обыкновенный волшебник