Пионовое утро

Володарская Яна
Что нужно для душевного покоя?
Трава, вода и небо голубое.
Поведала мне мама эту мудрость.
А у меня пионовое утро!
И в воздухе флюиды разлитые
Арома-цвето-стихотерапии.
И пусть улыбка озаряет лица.
Так хочется ей с вами поделиться!