Танцевать

Егор Трофимов
(сл. Е. Трофимов / муз. Е. Трофимов)

1 куплет:
Ты проснешься утром рано,
Солнце на ладони упадет,
Хриплый голос Челентано
Нам, пропоет!

И разбудит всю Планету
Старенький приемник на окне,
Море счастья, море света,
В этой песне …

Припев:
Сонные кондукторы, садоводы с фруктами,
Грузчики, бармены, врачи,
Фермеры  с продуктами, фитнеса инструкторы,
Вместе в такт руками и ногами,

Важные политики, бизнес - аналитики,
Трубачисты и скрипачи,
Как же хорошо танцевать всем вместе с нами!

2 куплет:
Танцы на мостах и крышах,
Танцы на бульварах и в кино,
Музыка звучит все выше
Нам, все равно!

Мы танцуем, где придется:
Мы танцуем, там, где мы хотим,
Сердце в ритме танца бьется
Мы лети - им …

Припев:
Дворники с лопатами, судьи с адвокатами,
Почтальоны и моряки,
Думы депутаты, директоры с зарплатами,
Пресс-секретари  и  пчеловоды,

Толстые охранники и автомеханики,
Да, просто во дворе мужики,
Как же хорошо танцевать всем хороводом!

3 куплет:
Зажигать мы не устанем,
Будем веселиться до утра,
Завтра новый день настанет
И – нам пора!

Ча – ча – ча и босанова,
Буги-вуги, диско, рок-н-ролл,
Будем отрываться снова
Все - на танцпол!

Припев:
Рокеры патлатые, байкеры усатые,
Акробаты и силачи,
Лысые, лохматые, стройные, пузатые,
Школьники, студенты, иностранцы,

Смелые спасатели, мудрые писатели,
Водолазы и циркачи,
Как же хорошо и легко всем в этом танце!

Припев:
Пыльные геологи и метеорологи,
Инженеры и рыбаки,
Нервные психологи, нежные филологи,
Все танцуют: взрослые и дети!

Космонавты, штурманы и артисты Юрмалы,
Женатые и холостяки,
Как же хорошо танцевать всем на Планете!