После...

Александр Захожий
Сколько нас осталось, не знаю я…
Знаю, с кем прощались зимой, весной,
И не выпить столько за каждого,
Стоя пьём за всех по одной.

Дальше жизнь, на выбор дороги,
Каждый выбирает своё, не стой,
Кто-то вас встречает поклонами,
Кто-то жгёт мосты вам назло...