У семи морей

Егор Трофимов
(сл. Е. Трофимов / муз. Е. Трофимов)

1 куплет:
Лето. Вечер. Солнце догорает.
Наша встреча. Ветер волосы твои ласкает.
Руки. Плечи. Жаркий поцелуй горячих губ …

И морской прибой качает
Южный берег. Тысячи огней.
Я безоружный, верь мне, что наша любовь
Откроет счастья двери. Без тебя я просто не могу!

Припев:
Зажигай звездопад огней,
Вспоминай наши ветреные ночи,
Обещай, ты любить сильней,
Свое сердце отдать мне у семи морей.

2 куплет:
Я не скрою - ты нежна и так желанна,
Я героем буду твоего романа,
Нас накроет страсти ураган, любовь моя …

Только для тебя одной я               
Капитаном смелым, ну а ты – Сиреной,
В океане станешь для меня, Вселенной,
Безымянным островом исчезну без тебя!

Бридж:
Танцевать с ночи до зари
И сгорать в пламени любви!