Бредём за караваном звёзд

Полёт Над Скалами
Бредём за караваном звёзд
Такие тихие, что слёз не разобрать
Попутный ветерок летит вперёд
Он летом забывает вовсе спать

А время чертит на лице дороги
И по душе настраивает струны
Мы смотрим вдаль, уставшие как боги
И верим, сумасшедшие как люди

Седьмое небо за седьмым причалом
За третьим утром, за одной печалью
Там чайки всё летели и кричали
Раскрашивая звёзды кораблями