Клубника

Алёна Климова-Шадрина
Ох, клубника хороша!
Ох, клубника так вкусна!
Вчера зеленая была,
А сегодня вдруг красна!
Ярким пламенем горит,
Тянет нас будто магнит.
Мимо грядки не пройдешь,
Обязательно сорвешь!

       (13 июня 2020 г.)