Одиночка

Тина Шотт-Небарто
Природа замерла в оцепенении:
Июньская короткая жара....
Прописано на облаке сомнение, –
Не стать ли чёрной тучею с утра?

Полощет дождь разбуженные крыши,
И всё темней кресты оконных рам...
Подумаешь, дождь прогуляться вышел
Весёлым одиночкой – по дворам.



13.06.20